Trik Inet Gratis Browser HP untuk T-sel

Diposting oleh AREA GRATISAN pada 14:59, 20-Okt-12

selamat malam kawand... sbelum.y minta maaf kalau postingan.nya gag teratur, soal nya nge post lewat hp sob, pakai BBcode nya susah, kembali ke judul sob, pada postingan edisi 20-10-2012 ini saya akan membahasa sebuah Trik Inet Gratis Browser HP untuk T-sel, tp low bisa sih pulsa nya yg minim sob,takut malak, tp udah ane testing work sob,di plsa 124,. yg tertarik lngsng di catat aja.. set hp : proxy : 158.255.212.37 port : 80 dan masuk di 0.facebook.com dulu,nanti ada kontak URL search alamat tujuan klik GO.. Nb : tergantung rejeki masing2 sob....

Trik Internet Gratis Three Mantan AON Masih wuuuzz wuuuzz

Diposting oleh AREA GRATISAN pada 07:57, 19-Okt-12

Assalamu'alaikum sobat.... Gimana kbar nya.?? lama gak pernah nonggol di MWB, hehe kali ini saya akan membawa kan Trik Internet Gratis yang saat ini masih konek dan tanpa menggunakan Opmin Handler.. udah ane coba dan hasil.y wuzz wuzz tanpa malak, dan syarat nya harus mantan paket AON.. Langsung di catat sob......... Set HP : Standart Dan pakai opmin standart tanpa handler Nb : Beda Tempat Beda Rasa Sekian... [Baca selengkapnya]

Opera Mini 4.2 HandlerUI 111 Low Memory Cocok Untuk Hp China

Diposting oleh AREA GRATISAN pada 09:21, 27-Sep-12

Bagi kalian para pengguna hp china ataupun hp jadul mungkin jika memakai opera mini yang berukuran di atas 150kb akan merasa berat, hal inipun dapat menjadi kendala untuk bisa akses internet gratis Berhubung kemarin ada sobat yang request opera mini yang ukurannya di bawah 140kb maka saya akan memenuhinya pada postingan ini Opera yang saya maksud adalah opera mini 4.2 handler ui... [Baca selengkapnya]

Trik Opmin Handler Mantan 3 AON Setelah Kuota Habis

Diposting oleh AREA GRATISAN pada 09:50, 25-Sep-12

Langsung ajja sob.,....


=Sett HP=
apn:3data
homepage:port.phn.me
proxy:195.189.142.132
port:80

=Sett ophand=
remove port : centang
proxy type : http
proxy server : internet.tri.co.id

Nb : beda muka beda rejeki....